В Харькове ультрас сожгли флаг "Новороссии"

Фанаты также вывесили баннер в честь участников АТО
Фото: Twitter Кроты
0

14 апреля во время матча на харьковском стадионе "Металлист" фанаты "Шахтера" сожгли флаг так называемой "Новороссии". Информацию об этом была опубликована на Twitter-странице донецких ультрас "Кроты".

На матче "Шахтер"-"Динамо" полиция задержала трех хулиганов

"Тут наши парни сожгли тряпку одну", - подписали фанаты фотографию горящего полотнища, сделанную во время второго тайма вчерашнего матча между "Шахтером" и "Динамо".

Кроме того, в течение всего поединка на фан-секторе дончан висел баннер, посвященный участникам АТО. Отметим, что ранее ультрас горняков неоднократно сжигали символику террористической "ДНР", в частности в феврале прошлого года в Харькове во время встречи с испанской "Сельтой", а также в марте на матче с луцкой "Волынью".

В Харькове "Шахтер" одолел "Рому" в 1/8 финала Лиги Чемпионов

Напомним, в ноябре прошлого года харьковские и голландские фанаты устроили бойню в центре Харькова. Во время потасовки между болельщиками был разгромлен паб "Стена", в котором выбили четыре окна. Стражи порядка доставили в Шевченковский отдел полиции 52 человека, из них 40 - голландцы. Информация о происшествии внесена в Единый журнал учета правонарушений.

Алексей Басакин