В Харькове трамвай протаранил Mercedes

К счастью, никто из участников дорожно-транспортного происшествия не пострадал
Трамвай №27. Фото: Facebook "Укртрансбезопасность"
0

В Харькове трамвай сошел с рельсов и врезался в авто. Об этом сообщает "Укртрансбезопасность" на своей странице в Facebook.

В пресс-службе патрульной полиции происшествие подтверждают и добавляют, что столкновение произошло на перекрестке улиц Плехановской и Полевой. Трамвай №27 сошел с колеи и врезался в микроавтобус Mercedes Benz. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. По предварительным данным, инцидент произошел из-за неисправности переводных стрелок. Правоохранители составили протокол, который направили на рассмотрение в отдел розыска и дознания ДТП УПП в Харьковской области.

В Харькове трамвай потерял колесо и снес опору ЛЭП

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове трамвай в результате "дрифта" снес два столба. По информации "Укртрансбезопасности", ЧП произошло около 09:45 на проспекте Тракторостроителей. На участке между остановками "Салтовское шоссе" и "Улица Амосова" трамвай №26 сошел с рельсов и снес два столба. Один из них упал на забор частного дома, второй - на встречную полосу. Авария произошла из-за несоответствия пути требованиям и стандартам. Сначала зафиксировано повышение левого рельса над правым на 12 мм, затем правого рельса над левым на 29 мм.

Анастасия Невмирич