В Харькове разыскивают девушку, которая ушла из школы вместе с парнем

Подросток была одета в синюю куртку, черные брюки и туфли
Фото: пресс-служба ГУНП в Харьковской области
0

В Киевском районе Харькова без вести пропала школьница. Об этом сообщает Управление ювенальной превенции "главка".

Полицейские вернули родителям двух сбежавших детей

Вчера, 12 апреля, Юлия Валентиновна Дробязко 2003 года рождения ушла из школы вместе со своим парнем Даниилом Безруковым и до сих пор не вернулась.

Приметы девушки: на вид 14-15 лет, рост 158 сантиметров, худощавое телосложение, каштановые волнистые волосы ниже плеч, голубые глаза.

Перед уходом из школы была одета в синюю куртку, черные брюки и туфли с цветочками, при себе имела школьный рюкзак. Правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Юли, сообщить ее маме по номеру 097-064-10-18 или в полицию любым удобным способом.

d.jpg

Фото: Управление ювенальной превенции "главка"

Напомним, ранее в Харькове силовики разыскали 13-летнего Даниила Луценко, который вышел в магазин и пропал. Прежде чем обратиться за помощью к правоохранителям, родители почти сутки ждали, что их сын вернется самостоятельно. По словам родных, мальчик не в первый раз убегает из дома. На этот раз Даниил прихватил с собой 200 гривен и исчез. Отыскать подростка удалось в компьютерном клубе на Салтовке, где мальчик все это время развлекался с друзьями. Правоохранители побеседовали с беглецом, а в отношении матери составили админпротокол по статье 184 ("невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей") КУоАП

Людмила Красовская