В Харькове мужчину подозревают в развращении трех маленьких мальчиков

Если вина гражданина будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет
Фото: hk.npu.gov.ua
0

В Харькове правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в развращении детей. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

Педофила, который раздевал и трогал пятилетнюю девочку, отправили за решетку

К правоохранителям обратились три жительницы Индустриального района. Харьковчанки рассказали, что их сыновей развратил неизвестный мужчина. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали предполагаемого злоумышленника.

Во время досудебного расследования силовики установили, что 56-летний харьковчанин пригласил к себе домой мальчиков 9 и 11 лет. Подозреваемый предлагал детям раздеться и принуждал их к развратным действиям. Кроме того, в душе одного их бассейнов Харькова обнаженный мужчина подходил с непристойными предложениями к 11-летнему ребенку.

Следователи открыли уголовное производство по статье 156 УК Украины ("развращение несовершеннолетних"). Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

В Харькове полицейские задержали мужчину за развращение школьниц

Напомним, ранее полицейские задержали 34-летнего мужчину, который приставал к ребенку. Как выяснили следователи, девочка вместе со своей бабушкой и братом посевали на улице. Подозреваемый предложил школьнице "подзаработать", однако она отказалась и ушла. Злоумышленник догнал семью на улице и уговорил детей "пощедровать его маме". В квартире мужчина завел мальчика в одну комнату, а его сестренку - в другую, где толкнул на диван и начал домогаться, а затем ударил малышку. Девочку спас стук в дверь, после которого злоумышленник приказал ей одеться и отпустил. Полиция открыла уголовное производство по статье 153 УК Украины ("насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом"), мужчине, находящемуся на учете в психиатрической клинике, грозит до 15 лет лишения свободы.

Людмила Красовская