В Харькове хозяин дома после застолья зарезал гостя

Мужчина скончался от полученных ножевых ранений
Фото: hk.npu.gov.ua
0

Правоохранители подозревают хозяина частного дома на Холодной горе в том, что он зарезал гостя, но мужчина уверяет, что он ничего не помнит.

Об убийстве на ул. Андреевской в полицию сообщили сегодня в 3:40. На место преступления вначале выехали патрульные. Обнаружив в одной комнате окровавленное тело мужчины с ножевыми ранениями, а в другой - предполагаемого злоумышленника, копы сразу же вызвали следственно-оперативную группу.

Убийство возле "Чурраско": харьковчанин проведет за решеткой 13 лет

"По предварительной информации, мужчины распивали спиртные напитки и поссорились. Во время конфликта 60-летний хозяин нанес смертельное ранение оппоненту. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения и утверждал, что ничего не помнит", - рассказали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Следователем открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Если вина хозяина дома будет доказана, мужчине светит до 15 лет лишения свободы. Сейчас правоохранители выясняют личность погибшего. Следствие продолжается.

10 ножевых ран ради $300 и сережек: в Харькове задержали убийц пенсионерки

Напомним, 19 мая харьковская полиция задержала 22-летнего парня, подозреваемого в жестоком убийстве мужчины в Киевском районе. Харьковчанин недавно освободился из мест лишения свободы и зашел к знакомому взять в долг денег. Во время совместных алкогольных возлияний между ними произошел конфликт. Тогда парень избил хозяина квартиры и ударил ножом, после чего обыскал дом и забрал все, что нашел - 200 гривен, мобильный телефон и электроинструменты.

Надежда Шостак