Пьяная компания поставила на колеса перевернувшееся авто и поехала дальше

Мужчина, который находился за рулем, отказался пройти тест на драгере
Мужчина ехал на голых дисках. Фото: пресс-служба патрульной полиции
0

Харьковские правоохранители задержали пьяного водителя, который сбежал с места ДТП на искореженной машине. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

К стражам порядка обратились харьковчане, которые сообщили, что на улице Леся Сердюка заметили сильно поврежденный автомобиль Mercedes. Вскоре копы разыскали искореженный автомобиль на улице Метростроителей. Автомобиль имел явные повреждения (в том числе - на крыше), а на колесах не было резины. Как выяснилось, незадолго до этого иномарка попала в аварию под Харьковом и перевернулась., однако находящиеся внутри люди поставили машину на колеса и продолжили путь.

В Харькове пьяный водитель врезался в Prius и пытался сбежать от копов

В ходе общения с пассажирами и водителем авто патрульные заметили, что те находятся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина, который находился за рулем, отказался пройти тест на драгере. В итоге копы составили на него протокол по статье 130 КУоАП ("вождение в состоянии опьянения").

Напомним, ранее нетрезвый водитель автомобиля Lexus устроил аварию на Алексеевке и, пытаясь скрыться от копов, стал виновником еще двух ДТП в разных частях Харькова. За рулем внедорожника Lexus Rx350 находился мужчина 1962 года рождения с явными признаками алкогольного опьянения, который никоим образом не смог объяснить своих действий и находился в неадекватном состоянии. Во время ДТП он получил травмы и около 15 минут неподвижно лежал возле своей машины. 

Павел Федосенко