Полиция рассказала, как выглядел убийца таксиста

Подозреваемый вышел из иномарки, подошел к водителю и нанес ему удар острым предметом
Фото: ГУНП
0

В Харькове правоохранители как выглядел мужчина, подозреваемый в убийстве таксиста. Напомним, преступление произошло сегодня около 12:40 на улице Вокзальной. Тело 55-летнего гражданина прохожие обнаружили рядом с автомобилем Hyundai Accent (госномер АХ 1898 ВА). По данным полиции, жертве перерезали горло.

По данным следствия, подозреваемый вышел из иномарки, подошел к водителю и нанес ему удар острым предметом в область шеи. Злоумышленник был одет в куртку темного цвета, на вид - около 25-30 лет, среднего роста. Полиция просит всех, кто владеет информацией о местоположении злоумышленника, сообщить любым удобным способом. Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 115 УК Украины ("убийство").

В Харькове по горячим следам задержали молодчиков, напавших на таксиста

Напомним, ранее в Харькове задержали подозреваемых в убийстве таксиста, который пропал больше двух недель назад. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По информации обвинителей, оба фигуранта - молодые люди 19 и 23 лет - оказались жителями Днепропетровской области, один из них в данный момент учится в харьковском вузе. Вероятнее всего, подельники совершили преступление из корыстных мотивов, потому как из машины пропали вещи убитого. Тело убитого было найдено в лесополосе 30 января. По предварительной версии, парни зарезали жертву ножом.

 

Павел Федосенко