NR

Пивоварня "Гершир" отказалась транслировать матчи Чемпионата мира в России

"Старгород" и "Panorama" все же будут осуществлять передачу ЧМ-2018
Скриншот из сайта "Старгород"
0

В Харькове пивоварня "Гершир", которая намеревалась транслировать Чемпионат мира в России отказалась от этой идеи. Об этом NewsRoom рассказали в заведении.

В Харькове националисты планируют пикетировать консульство России

Как ранее писал NewsRoom, харьковские активисты предложили бойкотировать бары, которые планировали показывать игры мундиаля. В этот список попали "Гершир", "Старгород" и "Panorama". Общественники также пригрозили заведениям "острой и адекватной реакцией".

Причину отказаться от трансляций ЧМ-2018 в "Гершире" не назвали: мол, ответить на этот вопрос может только руководитель, который на данный момент отсутствует. Кроме того, с сайта и официальных страниц в соцсетях пивоварни удалили все анонсы предстоящих матчей.

Стоит отметить, что "Старгород" и ресторан "Panorama" все же будут осуществлять трансляцию чемпионата. Эту информацию NewsRoom подтвердили в заведениях.

Консульство России в Харькове возьмут под усиленную охрану

Напомним, ранее пограничники задержали в аэропорту "Борисполь" российского рэпера Мота и не пустили его в Украину. По словам помощника главы Госпогранслужбы Олега Слободяна, это связано с нарушением порядка въезда на временно оккупированную территорию АР Крым. Соответствующую информацию Мот подтвердил на своей странице в Instagram. Исполнитель опубликовал видеообращение, в котором извинился перед поклонниками, которые ждали его в Киеве и Харькове.

Людмила Красовская