Кернес рассказал, что будет делать в случае поражения на выборах мэра

Градоначальник заявил, что будет заниматься любимыми животными, собой и семьей
Фото: kernes.com.ua
0

Мэр Харькова Геннадий Кернеса рассказал, что будет делать в случае поражения на следующих выборах. О своих дальнейших действиях градоначальник рассказал в интервью телеканалу NewsOne.

Кернеса могут выдвинуть кандидатом на пост президента Украины

Отвечая на вопрос журналиста о том, что он будет делать в случае поражения, Кернес пошутил, что первым делом выспится, так как находясь на посту мэра отдыхает около шести часов в день. Затем чиновник заявил, что планирует уделять больше времени близким.

"Займусь своими любимыми собаками, собой, семьей. Сейчас почти нет на это времени. Понимаете, мы вот говорим "Мы достигли", "Мы успешные", а семьи нет. Близкие - дети, внуки - все растет возле тебя, но проходя мимо", - отметил градоначальник.

Харьковчанин просит мэрию установить в городе площадки для выгула питомцев

Напомним, ранее Геннадий Кернес заявил, что не готовит себе преемников, так как чувствует силы и желание дальше работать на посту мэра. Говоря о ближайших планах, руководитель горсовета упомянул о реконструкции зоопарка и сада Шевченко. Градоначальник также отметил, что "ему нравится смотреть океанариум, поэтому в сухопутном городе Харькове будет построен океанариум".

Алексей Басакин