Кернес подписал соглашения о партнерстве Харькова с двумя кипрскими городами

С сегодняшнего дня, по словам мэра, у нашего города 33 побратима в различных государствах
Фото: Facebook Геннадий Кернес
0

Мэр Харькова Геннадий Кернес подписал соглашения о партнерстве с двумя кипрскими городами Ероскипу и Полис Хрисохус. Об этом градоначальник сообщил на своей странице в Facebook.

"Искусство спасает": в Харькове соберут средства для благотворительных проектов

"Час назад подписал соглашения про партнерство с двумя городами Кипра . С сегодняшнего дня у Харькова уже 33 города-побратима!", - написал Кернес.

По его словам, первый населенный пункт является известным туристическим центром, а второй - известен рыбными ярмарками и состязаниями по яхтенному спорту. Мэр также напомнил, что сегодня и завтра в Харькове проходит туристический форум, призванный повысить привлекательность города для иностранцев.

Кернес показал, как будут выглядеть станции "Одесская" и "Державинская"

Напомним, в декабре прошлого года мэр Геннадий Кернес и глава украинского представительства ЕБРР подписали финальные документы о выделении кредита в 320 миллионов евро на развитие метрополитена. Как заявил в ходе подписания градоначальник, переговоры о выделении средств длились с перерывами около шести лет, однако только чуть больше недели назад в Киеве в присутствии президента Украины был подписан соответствующий договор.

Алексей Басакин