NR

Глава сельсовета обвиняет депутата и его брата в покушении на себя

Правоохранители нашли в автомобиле Renault Scénic пять пулевых отверстий
Фото: LIGA.net
0

Глава сельсовета в Боровском районе Харьковской области обвиняет своих родственников в обстреле машины. Об этом информируют собственные источники NewsRoom среди правоохранителей.

Охранник обстрелял бывшего сотрудника, пытавшегося ночью проникнуть на работу

По словам мужчины 1990 года рождения, 6 января между ним, его братом и дядей произошла ссора. В ходе конфликта родственники руководителя сельсовета в Першотравневом обстреляли автомобиль Renault Scénic, за которым прятался потерпевший. Сам владелец машины при этом не пострадал.

Согласно предварительной информации, дядя мужчины является депутатом Боровского поселкового совета и на него зарегистрированы карабин с травматическим пистолетом "ПМ-РФ". Свое оружие есть и у 24-летнего брата жертвы - винтовка "Сайга". Именно из ружья и пистолета, утверждает заявитель, был обстрелян его транспорт.

Стрельба в мэрии: полиция установила личность убийцы и нашла у него дома арсенал оружия

Прибывшие на место происшествия силовики обнаружили разбитое лобовое стекло, а также пять пулевых отверстий в машине. При этом в салоне Renault находились пистолет и охотничье ружье, зарегистрированные на самого потерпевшего. Следователи Боровского отдела полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство") и сейчас выясняют все обстоятельства происшествия.

Алексей Басакин