NR

Элитный внедорожник проехал на красный на месте смертельного ДТП (Видео)

В пресс-службе "главка" рассказали, что делом занимается патрульная полиция
Момент нарушения. Кадр из видео
0

В Харькове элитный внедорожник грубо нарушил ПДД и проехал на красный свет на Сумской, где за несколько дней до этого погибли пять человек и еще шесть пострадали. Соответствующее видео NewsRoom предоставила компания Triolan.

Первым о вопиющем нарушении правил сообщил на своей странице в Facebook харьковчанин Павел Макаренко. Мужчина стал свидетелем того, как 22 октября внедорожник Mercedes с номерами АХ 0001 ТО проехал перекресток у "градусника" на красный свет.

Смертельное ДТП на Сумской: появилось видео столкновения (Эксклюзив)

Автор поста оказался прав: как рассказали NewsRoom работники патрульной полиции, копы частенько останавливают указанный джип за нарушение ПДД. Более того: источники в правоохранительных органах сообщили, что номер АХ 0001 ТО не зарегистрирован ни за одним транспортным средством, то есть - является "левым".

Редакции также удалось получить запись с камеры наблюдения, установленной на площади Конституции. На ней видно, что Mercedes не останавливается на красный свет, проезжает пешеходный переход, пропускает движущийся с Бурсацкого спуска потом машин, после чего как ни в чем не бывало продолжает движение.

"На коленях просим прощения": семья Зайцевой сделала заявление (Видео)

Павел Макаренко в своем посте заявил, что по данному факту уже обратился к правоохранителям. В пресс-службе "главка" нам рассказали, что делом занимается патрульная полиция.

 

Павел Федосенко