NR

ДТП с пятью погибшими в Харькове: второй участник аварии оказался бизнесменом

По данным Минюста, мужчина занимается розничной торговлей
Фото: NewsRoom
0

Стало известно имя второго участника жуткого ДТП на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова - им оказался 49-летний мужчина, занимающийся розничной торговлей. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников.

Смертельная авария на Сумской: полиция задержала девушку-водителя

По данным украинского Минюста, находившийся за рулем Volkswagen Touareg Геннадий Дронов торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущества. Ранее у мужчины был еще один бизнес, классифицированный как розничная торговля с лотков, однако в 2015 году он закрыл его.

Как рассказали в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области, в дорожно-транспортном происшествии мужчина не получил серьезных телесных повреждений и после аварии оставался на месте происшествия.

28a03-clip-40kb.png

Скриншот NewsRoom

Напомним, поздним вечером 18 октября на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова произошло ДТП, в котором погибли пять человек, а еще шестеро пострадавших находятся в больнице - в том числе двое девушек в крайне тяжелом состоянии. Как выяснилось ранее, за рулем второй машины находилась 20-летняя Алена Зайцева - приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО "Группа - Тайфун".

По данным NewsRoom, в крови обоих участников аварии не обнаружили следов алкоголя, сейчас они находятся в следственном управлении.

leks5.jpg

Погибли пять человек. Фото: NewsRoom
Алексей Басакин