ДТП с двумя маршрутками: в больнице остались двое из 11 пострадавших

У 20-летней девушки и ребенка подозрение на черепно-мозговую травму
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

10 ноября в 18:35 в Холодногорском районе Харькова столкнулись две маршрутки, в результате чего пострадали 11 человек. Об этом сообщил директор Департамента горсовета по вопросам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко.

Наш тест. Porsche 718 Boxster: мама, почему я не стал картингистом?

По данным чиновника, на Новоивановском мосту автобус 302 маршрута догнал сзади маршрутку №278, после чего скорая забрала с места аварии десять человек, в том числе детей 8, 10 и 17 лет. Еще один пострадавший приехал в неотложку самостоятельно. По состоянию на сегодняшнее утро в медучреждении остаются двое пострадавших, всех остальных после оказания помощи отпустили домой.

"Всех уговаривали остаться для дальнейшего наблюдения. Остались двое - и оба с подозрением на черепно-мозговые травмы. Это мальчонка 10-ти лет (ехал в маршрутке с папой) и 20-ти летняя девушка. Остальные вчера же разошлись по домам", - написал Сидоренко.

Смертельная авария на Сумской: защита Дронова подала апелляцию

В полиции открыли уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения", сейчас силовики устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, в августе текущего года харьковские копы после обращения пассажиров задержали на Алексеевке нетрезвого водителя маршрутки. Перед задержанием мужчина грубо выражался в адрес копов и руководства автотранспортного предприятия. Руководство АТП, в свою очередь, заявило об угоне - по их словам, водитель взял автобус без разрешения, за что его уволили. 

Алексей Басакин