18-летней беременной стало плохо из-за большого количества выпитого спиртного

Следователи открыли уголовное производство по статье 125 УК Украины
Фото: АиФ
0

В харьковской полиции сообщили подробности инцидента, в ходе которого молодой человек напал на фельдшера скорой помощи. Напомним, инцидент произошел в селе Морозовка Балаклейского района ночью 7 февраля.

По данным правоохранителей, медики прибыли к беременной через 15 минут после вызова, однако будущему отцу не понравилось, что врачи так много времени провели в дороге. 20-летний парень набросился на врача и ударил его в лицо. 

Авария с участием машины скорой помощи: пострадал водитель

Как выяснилось позже, нападавший в тот момент был пьян. Кроме того, полиция сообщает о том, что 18-летняя девушка, вынашивающая ребенка, также злоупотребляет спиртным. Именно из-за большого количества выпитого ей и стало плохо. Врачи оказали помощь будущей матери и отпустили ее домой.

Следователи открыли уголовное производство по статье 125 УК Украины ("нанесение легких телесных повреждений"). Санкция предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года. В данный момент силовики решают вопрос о предъявлении подозрения 20-летнему парню.

В Харькове мужчина открыл огонь из ружья по врачам скорой помощи

Напомним, ранее в Лозовой Харьковской области 26-летняя девушка едва не убила своего 20-летнего сожителя. В дежурную часть поступило сообщение о доставлении в больницу 20-летнего харьковчанина с многочисленными ножевыми ранениями живота. Во время общения с потерпевшим стало известно, что травмы он получил во время ссоры со своей 26-летней сожительницей. Женщина не стала отрицать своей вины и призналась в содеянном. Следователем Лозовского отдела полиции открыто уголовное производство по статье 121 ("тяжкие телесные повреждения") Уголовного кодекса Украины

Павел Федосенко