Жителя Харьковской области подозревают в ограблении бывшей возлюбленной

Фигурант забрал у жертвы 10000 гривен и золотые украшения
Фото: ГУНП
0

Жителя Харьковской области подозревают в ограблении бывшей возлюбленной. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным следствия, инцидент произошел 23 июня в поселке Солоницевка Дергачевского района. Около 02:00 к правоохранителям обратилась женщина и заявила о том, что на нее напали. Как выяснилось позже, злоумышленником является ее 31-летний бывший сожитель, с которым она порвала несколько лет назад.

Харьковчанин заявил, что его ограбили в риэлторской фирме

Из телефонного разговора гражданин узнал о том, что его жертва будет поздно возвращаться домой. В этот момент он напал на женщину и отобрал у нее 10000 гривен, а также золотые серьги. Следователи открыли уголовное производство по статье 186 УК Украины ("грабеж"). Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Харькове патрульные задержали подозреваемого в грабеже

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове иностранец ограбил 18-летнюю девушку. Инцидент произошел около 03:50 на проспекте Науки, 40. По словам потерпевшей, неизвестный выхватил у нее мобильник и скрылся. В ходе розыска силовики установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 22-летний, гражданин Марокко, который в прошлом году приехал в Харьков, чтоб учиться в ХНУРЭ. Также правоохранители сообщили, что фигурант ранее привлекался к ответственности за совершение аналогичного правонарушения. Открыто уголовное производство по статье 186 УК Украины ("грабеж"). В данный момент задержанный находится в изоляторе временного содержания. Если вину парня докажут, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Анастасия Невмирич