Женщина перед смертью успела назвать имя предполагаемого убийцы

Уголовное производство открыто по статье 121 УК Украины ("умышленное тяжкое телесное повреждение")
Женщина умерла в больнице. Фото: KHARKIV Today
0

В Харьковской области правоохранители разыскивают подозреваемого в убийстве. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах. 

Инцидент произошел в Балаклее. Врачи местной центральной районной больницы сообщили в полицию о госпитализации женщины 1956 года рождения с закрытой травмой живота, разрывом толстой кишки и каловым перитонитом. От полученных травм женщина умерла.

Апелляционный суд отправил убийцу товарища в тюрьму до конца жизни

Как выяснилось, травму женщина получила еще 16 декабря. Через три дня она начала жаловаться на самочувствие и попросила своего сына купить ей обезболивающее, при этом не сообщила каких-либо подробностей проишествия. В больнице пострадавшая сообщила, что она упала на улице, однако перед операцией женщина поменяла показания и заявила медикам, что ее избил мужчина, а также назвала его имя. Силовикам удалось установить личность возможного подозреваемого, им оказался местный житель. В данный момент полиция разыскивает предполагаемого фигуранта. Уголовное производство открыто по статье 121 УК Украины ("умышленное тяжкое телесное повреждение").

Под Харьковом психически больной убийца сбежал из кареты скорой

Напомним, ранее Харьковом избитый мужчина перед смертью назвал имя нападавшего. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах. Инцидент произошел в поселке Зидьки Змиевского района на улице Ковтуна, 25. Местного жителя 1974 года рождения доставили в больницу с гематомами глаз, грудной клетки, верхних конечностей, переломом ребер, а также пневмотораксом. В больнице потерпевший рассказал, что его избил знакомый 1997 года рождения. На следующий день мужчина умер в реанимации.

Павел Федосенко