Зарезал, а тело спрятал в яру: 16-летнего подростка подозревают в жестоком убийстве

Парень находится под арестом, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей
Фото: Трэш Харьков
0

В Харькове взяли под стражу подростка, которого подозревают в жестоком убийстве женщины. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Напомним, инцидент произошел в Холодногорском районе города. С конца июня гражданка 1992 года рождения считалась пропавшей без вести. Однако через несколько дней ее труп нашли в овраге около дома №42 по улице Рельефной. В середине августа к силовикам обратился 16-летний парень с заявлением о том, что убийство совершил он. 

17-летняя девушка заявила об изнасиловании во время эпилептического припадка

Как рассказали в пресс-службе "главка", жертве было 26 лет, ранее она была знакома с подозреваемым. На теле девушки эксперты нашли множественные колото-резаные раны. Пока что правоохранители не говорят о том, что стало причиной трагедии. По информации NewsRoom, убийство произошло на почве ревности. В данный момент подросток находится под арестом, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без права внесения залога.

"Молодой человек не хотел сначала сотрудничать со следствием и первое время скрывался от органов досудебного расследования. Затем стал давать показания", - рассказали в полиции.

В Харькове 19-летний парень убил и закопал брата

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове 68-летний мужчина вызвал полицейских и признался в убийстве жены. Во время осмотра квартиры полицейские обнаружили на кухне тело 73-летней женщины с травмами головы. Со слов пенсионера стало известно, что во время очередной ссоры со своей женой он нанес ей несколько ударов молотком по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте. После содеянного, злоумышленник сразу позвонил в полицию и вызвал скорую медицинскую помощь. Вещественные доказательства изъяты.

Павел Федосенко