За сутки в Харькове сгорели четыре машины: эксперты не исключают поджог

Первое ЧП произошло на проспекте Победы, 66б, там загорелся автомобиль ВАЗ
Фото: ГУНП
0

За минувшие сутки в Харькове горели четыре автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По информации правоохранителей, первое ЧП произошло на проспекте Победы, 66б, там загорелся автомобиль ВАЗ. По предварительной информации, неизвестные разбили окно и бросили внутрь зажигательную смесь. По факту инцидента было открыто уголовное производство по статье 194 УК Украины ("умышленное повреждение имущества").

В Харькове ночью сожгли Mercedes GL350 и Volkswagen Passat (Фото, Видео)

Около 03:14 силовики получили информацию о возгорании на улице Гвардейцев-Широнинцев. Как выяснилось, огонь охватил автомобиль Mazda 34-летнего мужчины, а также повредил стоящий рядом Mitsubishi. По данным пресс-службы областного управления ГСЧС, основная версия произошедшего - поджог. Той же ночью на улице Гоголя горел автомобиль Audi. По словам 30-летнего владельца, он приехал в гости к другу, а машину оставил под домом. Информация об этом случае внесена в Журнал единого учета правонарушений. 

В Харькове сожгли внедорожник лидера самообороны Евромайдана (Видео)

Напомним, ранее в Харькове неизвестные сожгли автомобиль, который принадлежит семье лидера "Национального корпуса" Олега Ширяева. Возгорание произошло на подземном паркинге дома по улице Сухумской. Как рассказали в пресс-службе облуправления ГСЧС, информация о пожаре поступила в 01:53. В результате ЧП полностью сгорел автомобиль Toyota RAV4, после чего огонь перекинулся на стоящий рядом Mercedes Е220. Еще две машины - Hyundai и Chevrolet. Основная версия произошедшего - поджог.

Павел Федосенко