За прошедшие сутки харьковские спасатели достали из воды двоих утопленников

Спасатели призывают отдыхающих придерживаться правил поведения, а также только в отведенных для этого местах
Фото: ГСЧС
0

За прошедшие сутки в Харьковской области спасатели достали из воды тела двоих утопленников. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Как стало известно сегодня, первый инцидент произошел в поселке Солоницевка на реке Уды 11 июня. Граждане сообщили на спецлинию об исчезновении парня 1992 года рождения.  Отыскать тело утонувшего водолазам удалось только на следующий день. 

12 июня в поселке Подворки на водоеме, расположенном около завода по производству силикатных изделий пропал мужчина 1989 года рождения. Его его водолазы отыскали в этот же день около 13:20. В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошешего. Спасатели обращаются ко всем отдыхающим с просьбой соблюдать правила безопасности, не купаться в состоянии алкогольного опьянения, а также не делать этого в запрещенных местах.

В Харькове подросток упал с недостроя: пострадавший в тяжелом состоянии

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове подросток сорвался с моста. Инцидент произошел на улице Некрасова в около 19:15. Прибыв на место, силовики установили личность пострадавшего, им оказался 15-летний местный житель. С травмами головы, переломом челюсти и голеностопного сустава его доставили в больницу, в данный момент состояние парня врачи оценивают как тяжелое. По словам очевидцев, подросток сорвался с моста из-за собственной неосторожности. Информация внесена в Журнал единого учета правонарушений.

Анастасия Невмирич