Врезался в отбойник и вспыхнул: в Харьковской области сгорел автомобиль

В данный момент стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: ГУНП
0

В Харьковской области на трассе сгорела иномарка. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел вчера около 16:00 на автодороге Харьков - Красноград - Перещепино. 26-летний водитель автомобиля Toyota врезался в отбойник, после чего транспортное средство вспыхнуло. К сожалению, автомобиль сгорел полностью. 

160719-6.jpg

Фото: ГСЧС

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС области, в это же время в аналогичную аварию попали еще два автомобиля. Geely и Chevrolet получили механические повреждения. В данный момент стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего.

160719-8.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, 5 июля в Волчанском районе. В 09:22 спасателям поступило сообщение о ДТП на 431-м километре трассы Киев - Харьков - Должанский. В результате столкновения микроавтобуса Ford и кроссовера Hyundai погиб 32-летний пассажир "американца", еще восемь человек получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили в полиции, водитель Hyundai, двигаясь со стороны Киева в Харьков, выехал на встречную полосу. Более того: по предварительной информации, 47-летний мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

Анастасия Невмирич