Воры вынесли из квартиры харьковчанина восемь миллионов гривен

По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 185 УК Украины ("кража")
Вор вскрыл дверь и сейф. Фото: u74.ru
0

В Харькове воры вынесли из квартиры мужчины почти 8 миллионов гривен в иностранной валюте. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

По информации собеседника, в конце прошлой недели в полицию обратился 40-летний мужчина, который сообщил, что за неделю до этого неизвестные проникли в его квартиру на улице 23-го Августа, вскрыли сейф и похитили 120 тысяч евро и 120 тысяч долларов (всего - около 8 миллионов гривен). По нашим данным, жертвой кражи стал харьковский психотерапевт, специализирующийся на лечении различного рода зависимостей. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 185 УК Украины ("кража").

Бандиты вымогали у веб-дизайнера шесть миллионов гривен в биткоинах

Напомним, ранее в Харькове воры вынесли из квартиры мужчины более 1,5 миллиона гривен и драгоценности.  К правоохранителям обратился мужчина 1966 года рождения, который сообщил, что накануне неизвестные сломали замок на входных дверях его квартиры в Стадионном проезде, проникли внутрь и вынесли оттуда $40 тысяч, полмиллиона гривен и изделия из золота. 

Павел Федосенко