Волонтеры "Станции Харьков" получили новый "дом" в ХНАТОБе

За принятия решения проголосовали 89 депутатов областного совета
У волонтеров появился новый дом. Фото: dobrodel.org.ua
0

Общественная организация "Станция Харьков" получила в безоплатное пользование на три года помещение в здании Харьковского национального театра оперы и балета. Такое решение было принято сегодня, 8 декабря, на заседании сессии областного совета.

Инвесторы заинтересовались новым харьковским онкоцентром

За принятия решения проголосовали 89 депутатов. Как заявил во время сессии заместитель председателя областного совета Владимир Скоробагач, депутаты фракции "Видродження" на совместном заседании накануне сессии приняли решение помочь с ремонтом помещения.

"Я знаю, что это помещение требует ремонта. Я думаю, в ближайшее время мы посмотрим это помещение и совместно волонтерской организацией определимся с размерами помощи на ремонт", - отметил Владимир Скоробагач.

Участникам АТО выделят более 80 миллионов гривен на жилищное кредитование

Отметим, общественная организация "Станция Харьков" больше двух лет помогает переселенцам и местным жителям. Они сменили несколько адресов и в последнее время арендуют помещение на улице Дмитриевской, 25. Это здание, за которое нужно платить больше 30 тысяч гривен в месяц. Поэтому, волонтеры приняли решение искать другое помещение. С просьбами помочь представители "Станции Харьков" обращались к местным властям. 1 декабря на заседании Постоянной комиссии по вопросам совместной собственности территориальных громад области Харьковского областного совета проголосовали за вынесение проекта решения на сессию областного совета.

Павел Федосенко