Водителя, который пьяный убил женщину на остановке, отправили за решетку

Уголовное производство было открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД")
Одна женщина погибла. Фото: ГУНП
0

Водителя, который в поселке Васищево под Харьковом врезался в остановку, взяли под стражу. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, трагедия произошла в пятницу днем. По предварительной информации, водитель, который на автомобиле Volkswagen двигался со стороны Харькова, не справился с управлением и врезался в остановочный павильон. В результате одна женщина погибла на месте и еще две пострадали. Как выяснилось позже, гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения.

Volkswagen выехал на встречную и врезался в Toyota: пострадала женщина

Уголовное производство было открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД"). В итоге в субботу суд принял решение арестовать подозреваемого на 60 дней без права внесения залога. 

Напомним, ранее в Ростовской области погибли шесть человек, которые направлялись из Харькова в Ровеньки Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции. По информации МДВ, трагедия произошла в Чертковском районе. Водитель автомобиля КамАЗ из-за неисправности транспортного средства съехал на обочину, где через время в него врезался Transporter Volkswagen, который двигался в попутном направлении. В результате происшествия шесть человек погибли и еще двое получили травмы.

Павел Федосенко