Во время пожара в двухэтажном доме погибла 69-летняя женщина

Причину случившейся трагедии сейчас устанавливают эксперты
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

11 марта в Чугуевском районе Харьковской области произошел пожар, жертвой которого стала местная жительница. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

В Харькове из-за пожара в пятиэтажке спасатели эвакуировали троих жильцов

Сигнал о возгорании в селе Лебяжье поступил на горячую линию "101" в 13:04. На место происшествия выехали три экипажа спасателей на автоцистернах. К моменту прибытия первого из них пламя полностью охватило одну из комнат двухэтажного дома, а остальные помещения были сильно задымлены. Общая площадь пожара составила 25 квадратных метров. Бойцы ГСЧС направились на разведку и неподалеку от входных дверей нашли бездыханное тело 69-летней женщины.

В 13:30 пожарным удалось локализовать огонь, а в 14:20 - полностью ликвидировать его. Причину случившегося сейчас выясняют эксперты.

photo_2019-03-12_10-44-03_0.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, 3 марта в Харькове из-за пожара на проспекте Героев Сталинграда погибла женщина. Когда спасатели прибыли на место, пламя охватило домашние вещи, мебель и деревянные конструкции в доме на троих хозяев. Как выяснилось позже, общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. В ходе тушения одной из квартир в задымленном помещении спасатели обнаружили бездыханное тело владелицы жилья 1956 года рождения. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Алексей Басакин