В сторону Харькова едут шесть автобусов с юношами спортивного телосложения - полиция

По данным правоохранителей, в ходе общения граждане отказались называть цель своей поездки
Фото: ГУНП
0

Харьковские правоохранители заметили на территории области шесть автобусов с молодыми людьми спортивного телосложения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГУНП.

По данным полицейских, автобусы с номерами Донецкой, Киевской и Харьковской областей они заметили в Изюме. В ходе общения с молодыми людьми, которые находились в салонах транспортных средств силовикам так и не удалось установить цель данной поездки, сами пассажиры отказались ее озвучивать. После этого автобусы направились в сторону областного центра. В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

whatsapp_image_2019-07-21_at_12.04.15.jpg

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове под здание Дзержинского районного суда прибыли около полусотни молодых людей спортивного телосложения, а также десяток правоохранителей. Как сообщил нам источник в правоохранительных органах, "группа поддержки" прибыла под здание в связи с рассмотрением дела нардепа Дмитрия Святаша. На сайте суда действительно было указано, что на 09:15 было назначено заседание по факту жалобы парламентария "на действия или бездействие государственного исполнителя или другого должностного лица Государственной исполнительной службы". Заинтересованными сторонами выступают "УкрСиббанк" и ООО "Украинская металлургическая компания".


 

Анастасия Невмирич