NR

В райотделе, где опрашивают 11 участников перестрелки, опасаются штурма

Мужчин в камуфляже правоохранители пока не отпустили домой
Фото: NewsRoom
Большинство задержанных, по информации NR, доставили в Московский райотдел. Фото: NewsRoom
0

В Харькове бойцы "добробатов" были не задержаны, а доставлены в полицию в рамках расследования инцидента. В данный момент участники ночной перестрелки дают пояснения следователям. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Раненный боец "Східного корпуса" вел ножевой бой и женскую самооборону

Сейчас правоохранители усиливают охрану Московского райотдела, куда ночью были доставлены подозреваемые в злостном хулиганстве бойцы добровольческих батальонов "Східний корпус" и "Донбасс". По собственной информации NewsRoom, в полиции опасаются штурма здания.

Сегодня, 18 февраля, заместитель председателя ХОГА Александр Скакун сообщил, что в результате спецоперации, проведенной ночью с 17 на 18 февраля подразделениями Национальной полиции "КОРД", ГУ НП в Харьковской области, патрульной полиции и СБУ, за совершение злостного хулиганства на пр. Победы, 95, были задержаны 11 человек.

В Харькове ранен боец "Схидного корпуса": конфликт продолжается

Напомним, 17 февраля в 21.20 на Алексеевке произошла перестрелка между людьми в камуфляжной форме. Один из участников конфликта получил огнестрельное ранение и сейчаснаходится в реанимации. Несколько человек из группы, которую преследовали полицейские, на время забарикадировались в детсаду, где позже полиция обнаружила оставленное  мужчинами оружие. 

 

Надежда Шостак