В Полтавской области перевернулась и сгорела Audi: погибли два жителя Харькова

Сейчас все обстоятельства аварии выясняет следственно-оперативная группа
Фото: pl.npu.gov.ua
0

На трассе Киев – Харьков – Довжанский произошло ДТП, в результате которого погибли два харьковчанина. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Полтавской области.

В Харькове на ходу перевернулась "Славута"

Трагедия произошла около 20:00 в селе Вилы Лубенского района. По информации правоохранителей, Audi под управлением 45-летнего харьковчанина столкнулась с отбойником, перевернулась и загорелась. В результате случившегося погибла 37-летняя пассажирка. Водителя иномарки медики госпитализировали, однако мужчина умер в реанимации.

Силовики открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины («нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего»). Сейчас все обстоятельства аварии выясняет следственно-оперативная группа.

В Харькове иномарка сбила пешехода и перевернулась

Напомним, ранее в Харьковской области в результате аварии погибли два человека. Трагедия произошла на дороге между Змиевом и селом Водяное. 68-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos пытался повернуть влево и съехать на грунтовую дорогу, когда едущая позади Skoda попыталась обогнать легковушку. В результате столкновения 48-летний водитель иномарки и его 17-летняя пассажирка погибли. Еще три человека получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Людмила Красовская