В полиции опровергли информацию о мужчине, умершем от укусов пчел

Прибывшие на место медики констатировали смерть харьковчанина
Фото: Харьков 1654
0

Под Харьковом на территории рынка "Лоск" умер мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По информации правоохранителей, инцидент произошел сегодня около 10:40. По предварительной информации, 63-летнему мужчине стало плохо, он упал и ударился головой об асфальт. Прибывшие на место медики констатировали смерть харьковчанина. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Тело направлено в морг для установления причин смерти.

В поле нашли тело мужчины, который днем ранее отправился в Харьков

Стоит отметить, что вскоре после трагедии в соцсетях появилась информация о том, что мужчина от многочисленных укусов пчел. В пресс-службе главка заверили, что правоохранители не получили подтверждение этой информации. Свидетели происшествия также уверяют, что у мужчины произошел приступ.

"Это все произошло за моим магазином. Он приехал на рынок на автомобиле и у него случился приступ. Этого человека многие знают, мы тоже", - написала Лилия Опаленик.

В Харьковской области массово гибнут пчелы

Напомним, ранее в Купянском районе Харьковской области медики констатировали смерть укушенного пчелой мужчины. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах. По словам фельдшера скорой, причиной гибели жителя Купянска 1962 года рождения стала пчела, залетевшая в ротовую полость и укусившая пострадавшего. Тело мужчины без видимых следов насильственной смерти направили в морг, о случившемся сообщили его родственникам. 

Павел Федосенко