В метро опровергли смерть пассажира на "Госпроме"

По данным КП, мужчине стало плохо и она самостоятельно вызвала скорую
Фото: ХХ
0

В харьковском метрополитене опровергли появившуюся в соцсетях информацию о смерти пассажира на станции "Госпром". Об этом сообщил пресс-секретарь подземки Алексей Битнер.

В электричке нашли труп неизвестного мужчины

По его словам, одному из пассажиров стало плохо и мужчина сам вызвал скорую. В 10:15 его госпитализировали приехавшие медики. Аналогичную информацию также озвучили в полиции - по данным правоохранителей, 62-летнему харьковчанину сначала оказали помощь на месте и он отказался от госпитализации, однако затем врачи все же убедили его поехать в больницу.

photo_2018-11-27_10-11-05.jpg

Фото: ХХ

Напомним, в марте нынешнего года на станциях в центре Харькова произошло два ЧП за сутки. В 07:51 врачи получили сигнал о происшествии на станции метро "Площадь Конституции", где стало плохо пожилому мужчине. Бригада скорой помощи прибыла на место спустя семь минут, однако лишь констатировала смерть харьковчанина. Спустя час аналогичный вызов поступил со станции "Исторический музей". Приехавшие медики обнаружили мужчину в состоянии клинической смерти, восстановили сердечную деятельность и доставили пациента в реанимацию, но позднее он умер.

Алексей Басакин