В Харьковской области женщина бросилась под поезд

Машинист применил экстренное торможение, но не успел остановить состав
Фото: pravdainform
0

15 июня в поселке Высокий женщина бросилась под колеса поезда, следовавшего из Харькова в поселок Новоалексеевка (Херсонская область). Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

В Харькове девушка прыгнула с моста: пострадавшая в больнице

Информация о трагическом инциденте в Харьковском районе поступила правоохранителям вчера в 14:15. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Силовики установили, что женщина в возрасте около 40-50 лет бросилась под поезд. Машинист применил экстренное торможение, но не успел остановить состав. После случившегося движение остановили на 2,5 часа. Сейчас полицейские устанавливают личность погибшей и все обстоятельства ЧП.

Полиция устанавливает личность мужчины, которого насмерть сбил поезд

Напомним, ранее в Харьковской области пенсионер погиб под колесами поезда. Инцидент произошел 22 апреля на станции "Подлиман". По информации правоохранителей, 66-летний местный житель с велосипедом переходил дорогу в неположенном месте. Когда водитель поезда увидел мужчину, по попытался применить экстренное торможение и начал подавать звуковые сигналы, однако избежать столкновения не удалось. Открыто уголовное производство по статье 276 ("нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта").

Алексей Басакин