В Харьковской области все желающие смогут заключить брак на сутки

Хедлайнерами концерта станут исполнители Ольга Цибульская и Олег Винник
Фестиваль пройдет 8 сентября. Фото: ХОГА
0

В Харьковской области все желающие смогут заключить брак на сутки, а также признаться в любви на воздушном шаре. Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

Организаторы фестиваля обрядового и современного свадебного действа "Свадьба в Малиновке - плюс" уверяют, что подготовили в этом году для гостей разнообразную программу и большое количество различных локаций. Так, все желающие смогут зарегистрировать брак на сутки, а женатые пары - принять участие во флешмобе. Кроме того, гости фестиваля будут иметь возможность признаться в любви или же просто провести свидание на воздушном шаре.

В Изюме на фестивале "Дорога на Схід" открыли мурал с Джоном Ленноном

Все желающие также смогут посетить традиционный "Город мастеров", принять участие в веселых гаданиях, конкурсах, примерить на себя роль актера, а также поучаствовать в плетении самого большого венка Слобожанщины. В этот день для гостей будут выступать творческие коллективы, а хедлайнерами концерта станут Ольга Цибульская и Олег Винник. Начало фестиваля: 8 сентября в 15:00 на главной сцене села Малиновка.

В пятницу стартует фестиваль украинских дизайнеров Тrempel FEST

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове возле ХНАТОБа прошел II Фестиваль уличных культур. В этом году в рамках мероприятия прошли соревнования по стритболу, брейк-дансу, воркауту, роллерблейдингу, паркуру, скейтбордингу, а также состязания среди любителей экстрима на велосипедах и скутерах. Как сообщили в мэрии, первый фестиваль в Харькове дал мощный толчок для развития уличной культуры по всей стране и привел к созданию общественного движения "Street culture".

Павел Федосенко