В Харьковской области во время пожара погиб мужчина

В данный момент эксперты устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: inform.zp.ua
0

В Харьковской области произошел пожар, во время которого погиб мужчина. Об этом NewsRoom стало известно из оперативной сводки ХОГА.

По данным представителей обладминистрации, трагический инцидент произошел в селе Малиновка Валковского района. Сигнал о возгорании поступил на спецлинию вчера, 31 марта, в 15:45. В ходе тушения дома спасатели обнаружили бездыханное тело мужчины 1951 года рождения. Как выяснилось позже, он являелся владельцем жилья. В данный момент эксперты устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также причину возгорания.

Пожар в девятиэтажке на ХТЗ: пострадали два человека

Напомним, ранее сообщалось, что Вечером 1 марта в городе Золочев Харьковской области произошел пожар, жертвой которого едва не стал 43-летний местный житель. В 21:15 на горячую линию "101" поступил сигнал о возгорании на улице Победы. Прибывший на место происшествия экипаж спасателей выяснил, что в одной из комнат частного дома горел диван. Общая площадь пожара составляла всего около квадратного метра, однако владелец жилья получил отравление угарным газом и потерял сознание. Бойцы ГСЧС вывели мужчину на улицу, где он пришел в себя и отказался от госпитализации. В 21:27 возгорание было ликвидировано. Спасатели установили, что причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Анастасия Невмирич