В Харьковской области в поле нашли тело женщины

Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство")
Фото: ФотоКто
0

В Харьковской области посреди поля обнаружили тело женщины. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в селе Худоярово Шевченковского района области. В полицию обратился мужчина 1972 года рождения и сообщил, что во время работы в поле он обнаружил на обочине дороги тело женщины. Как выяснили на месте правоохранители, погибшей было около 60 лет. По предварительной информации, смерть наступила около четырех дней назад. Тело было отправлено на экспертизу в Чугуев. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

В мусоропроводе харьковской многоэтажки нашли мумифицированное тело женщины

Напомним, 17 января в Шевченковском районе Харькова в арендованной квартире на проспекте Победы обнаружили труп женщины, завернутый в покрывало и спрятанный за диваном. Правоохранители получили сообщение от анонима о трупе в девятиэтажном жилом комплексе. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа нашла в квартире тело неизвестной. Хозяин жилья признался, что с ноября сдавал помещение мужчине 1975 года рождения и последний раз проверял порядок 10 января. Силовики изъяли вещественные доказательства и приступили к поискам предполагаемого злоумышленника. В тот же день подозреваемого задержали в Киеве.

 

Павел Федосенко