В Харьковской области спасатели вытащили пенсионерку из трехметрового колодца

Никаких серьезных повреждений у женщины медики не выявили
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области спасатели вытащили пенсионерку из трехметрового колодца. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

Инцидент произошел вчера, 2 июня, в 18:52 в поселке Купянск-Узловой. 70-летняя женщина упала в заброшенную скважину. Прибыв на место, спасатели опросили пострадавшую, чтобы понять, в какой части тела она испытывает болевые ощущения. Работу сотрудникам ведомства осложнило то, что вес гражданки составляет 100 килограммов. При помощи спецсредств бойцы ГСЧС подняли "пленницу" на поверхность и передали ее медикам. Врачи скорой помощи осмотрели пострадавшую и сообщили, что она не получила серьезных травм. Спасательная операция заняла 15 минут.

030519-81.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее сообщалось, что харьковчанин упал в восьмиметровый колодец. Инцидент приключился в Немышлянском районе города около 00:09. По данным спасателей, в результате падения мужчина 1977 года рождения повредил ногу и не мог передвигаться самостоятельно. Стоит отметить, что часть колодца возвышалась над землей на три метра, поэтому спасателям сначала пришлось подняться на бетонное сооружение, а затем с помощью веревок достать пострадавшего. Харьковчанина силовики сразу передали медикам.

Анастасия Невмирич