В Харьковской области разыскивают мужчину, пропавшего две недели назад

Владимир Сердечный покинул дом 25 февраля - и больше не возвращался
Фото: Корреспондент
0

В Харьковской области полиция разыскивает мужчину, который пропал без вести две недели назад. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

По информации силовиков, житель села Слободское 1963 года рождения Владимир Сердечный покинул дом 25 февраля - и больше не возвращался. Приметы мужчины:  рост 175 см, худощавое телосложение. Был одет в вязаную шапку коричневого цвета, черную куртку из кожзаменителя, свитер и брюки серого цвета, строительные сапоги. Силовики просят всех, что владеет информацией о местоположении пропавшего, сообщить в полицию любым удобным способом.

В Харькове разыскивают без вести пропавшего мужчину

Напомним, ранее правоохранители разыскали 12-летнюю девочку. Ранее к силовикам обратилась харьковчанка, у которой пропала дочь. По словам женщины, девочка страдает психическим заболеванием, а также имеет проблемы со зрением и слухом, поэтому ее не выпускали одну на улицу. Однако ребенок воспользовался тем, что мама была занята домашним хозяйством, и сумел улизнуть из дома. Спустя несколько часов полицейские нашли ее возле станции метро "Холодная гора", за время отсутствия против нее никаких незаконных действий не совершали.

Павел Федосенко