В Харьковской области пенсионер покончил с собой, надышавшись угарного газа

По данным силовиков, умерший ранее неоднократно предпринимал попытки свести счеты с жизнью
Фото: bashinform.ru
0

В Харьковской области пенсионер покончил с собой. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в городе Красноград. В гараже был обнаружен труп владельца дома, расположенного на улице Шевченко. Как выяснили правоохранители, мужчина 1943 года рождения закрылся в заведенном автомобиле ВАЗ-2101. Пенсионер скончался от отравления угарным газом. После предварительного осмотра тело умершего было направлено в морг на экспертизу.

Харьковчанка нашла повешенным 25-летнего брата

Как выяснилось, мужчина ранее неоднократно пытался свести счеты с жизнью. Также силовики установили, что пенсионер злоупотреблял спиртным. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). О случившемся стражи порядка сообщили родственниками пенсионера.

Жуткое самоубийство в Харькове: мужчина выпил клей для пластмассы

Напомним, ранее сообщалось, под Харьковом мужчина застрелился из обреза. Тело 62-летнего мужчины было обнаружено сегодня рано утром неподалеку от мусорных баков в поселке Золочев. По информации правоохранителей, местный житель выстрелил в себя из обреза ружья. Как сообщила жена мужчины, неделю назад медики диагностировали у ее супруга онкологическое заболевание, однако от лечения пациент отказался.

Анастасия Невмирич