В Харьковской области мужчина выстрелил себе в грудь из ружья

По данным силовиков, погибший был болен раком и ранее неоднократно высказывал о намерениях уйти из жизни
Фото: zbroya.info
0

В Харьковской области мужчина выстрелил себе в грудь из ружья. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в поселке Боровая вчера, 15 апреля, около 09:10. По данным силовиков, местный житель 1956 года рождения выстрелил себе в грудь из гладкоствольного ружья "МЦ 2112". Как выяснилось позже, у погибшего был рак и ранее он неоднократно заявлял о намерениях уйти из жизни. 

Самоубийство нотариуса: в 2015 году мужа женщины

С места происшествия стражи порядка изъяли предсмертную записку. Также о произошедшем полицейские сообщили родственникам мужчины. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

Упала с высоты девятого этажа: полиция расследует

Напомним, ранее сообщалось, что Харьковские правоохранители расследуют самоубийство мужчины в Харькове. В полицию обратились врачи "неотложки" и сообщили о госпитализации в отделение токсикологии мужчины 1948 года рождения в тяжелом состоянии. Как выяснилось, харьковчанин решил покончить с собой и выпил клей для пластмассы на основе дихлоретана. К сожалению, спасти пациента медики не смогли. Как сообщили родственники мужчины, при жизни он злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно грозил наложить на себя руки.

Анастасия Невмирич