В харьковской больнице повесился пациент

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство"
Фото: Портал Акцент
0

В харьковской больнице повесился пациент. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

По данным силовиков, инцидент произошел 13 июня около 04:30 в медучреждении, расположенном на улице Краснодарской в Немышлянском районе. 33-летний мужчина находился на стационарном лечении в больнице №18. Также стало известно о том, что при жизни он неоднократно заявлял о своем намерении уйти из жизни.

Под Харьковом парень вонзил себе нож в живот

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство". В данный момент стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Харьковской области застрелился 15-летний сын заместителя мэра Змиева

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове ученица 11-го класса покончила с собой. Трагедия произошла на улице Велозаводской, 22. Местные жители обнаружили под домом тело 16-летней школьницы. Как выяснилось, девушка покончила с собой, выпрыгнув из окна квартиры на 12-м этаже. Перед тем, как свести счеты с жизнью, юная харьковчанка оставила предсмертную записку. "Все, кто был важен для меня, отвернулись в один день, каждый может винить себя. Я слабая, меня больше ничего не держит, я и так прожила два лишних месяца, всех люблю. Похороните в выпускном платье", - говорилось в послании. Уголовное производство было открыто по статье 115 УК Украины ("убийство").

Анастасия Невмирич