В Харькове женщину подозревают в убийстве сожителя

По словам фигурантки, ее возлюбленный пришел домой избитый, она обработала ему раны и ушла, а в это время мужчина умер
Фото: ilikenews.com.ua
0

В Харькове женщину подозревают в убийстве сожителя. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Как стало известно сегодня, инцидент приключился 22 июня в Индустриальном районе города. По данным силовиков, между сожителями завязалась ссора. Разъяренная женщина схватила кухонный нож и нанесла возлюбленному несколько ударов в область плеча и сердца.

Задушил и завернул тело в ковер: мужчину подозревают в убийстве однокурсницы

Позже, общаясь с правоохранителями, фигурантка сообщила, что ее сожитель пришел домой избитый. Также женщина сказала стражам порядка, что обработала возлюбленному раны йодом и ушла из дома, а когда вернулась домой, мужчина уже был мертв.

Однако в ходе расследования полицейские установили, что к гибели гражданина причастна его возлюбленная. Женщине предъявили подозрение по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство").

"Моя любимая": появились совместные фото убитой школьницы и подозреваемого

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители задержали 32-летнего харьковчанина, подозреваемого в убийстве знакомой во время совместного застолья. По данным силовиков, 31 октября прошлого года мужчина приехал с подругой на свою дачу в селе Кудеевка. Там пара организовала застолье, во время которого между ними произошел конфликт. Взбешенный злоумышленник схватил биту и нанес жертве серию ударов. От полученных травм 39-летняя женщина скончалась. После этого харьковчанин бросил бездыханное тело и уехал домой. Спустя пять дней полицейские обнаружили труп, а вскоре изъяли вещественные доказательства и задержали подозреваемого.

Анастасия Невмирич