В Харькове женщина обнаружила в квартире тело сына

Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство")
Фото: Без табу
0

В Харькове женщина обнаружила в квартире тело своего сына. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах. 

Инцидент произошел на улице Очаковской. В четверг ночью в полицию поступила информация от женщины 1950 года рождения. Она сообщила, что в квартире по месту проживания она нашла мертвым своего сына, который при жизни злоупотреблял спиртным. В ходе осмотра помещения правоохранители нашли на теле мужчины 1976 года рождения царапины на лице и руках, а также рассечение на голове. По словам заявительницы, накануне ее сын несколько раз уходил из дома и возвращался, никого постороннего в квартире не было. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство").

В мусоропроводе харьковской многоэтажки нашли мумифицированное тело женщины

Напомним, ранее сообщалось, что харьковчанина, совершившего убийство в рождественскую ночь, приговорили к восьми с половиной годам тюрьмы. По словам обвинителей, инцидент произошел вечером 7 января. Сожители отмечали праздник и, хорошо выпив, начали ссориться. Огорченный 29-летний мужчина решил доказать свою правоту силой и схватился за кухонный нож. В порыве ярости обвиняемый 14 раз ударил женщину, в результате чего пострадавшая умерла от потери крови на месте.

Павел Федосенко