В Харькове "заминировали" еще четыре гостиницы

В данный момент взрывотехники и следственно-оперативные группы проверяют информацию
Фото: Корреспондент
0

В Харькове "заминировали" еще четыре отеля на улицах Шевченко, Тринклера , Харьковских дивизий, а также проспекте Гагарина. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По информации правоохранителей, электронные сообщения о заложенных в зданиях взрывных устройствах поступили сегодня в 14:40 и 15:30. В данный момент взрывотехники и следственно-оперативные группы проверяют информацию. Стоит отметить, что сегодня около 13:00 неизестные "заминировали" отель Kharkiv Palace.

В Харькове "Азов" окружил "заминированный" съезд кума Путина

Напомним, 4 июля в Харькове почти 100 раз "минировали" различные торговые и спортивные объекты. Согласно данным оперативной сводки ХОГА, с 09:05 по семь раз на электронную почту ГСЧС приходили сообщения о взрывчатке в бизнес-центрах "Авалон", "Протон", "Parallel" и "CityHall", ТРЦ "Аве Плаза" и салон компьютерной техники на улице Героев Труда. Шесть раз правоохранителям и спасателям пришлось проверять Telesens Ventures на Академика Проскуры, офисы интернет-магазинов на Гвардейцев-Широнинцев, проспекте Московском и Гимназической набережной.

Павел Федосенко