В Харькове военный грузовик столкнулся с Volkswagen: пострадал мужчина

Обстоятельства аварии и степень вины водителей устанавливает следственно-оперативная группа
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области
0

16 ноября в Основянском районе Харькова произошла авария с участием военного грузовика. Об этом сообщили в пресс-службе областной патрульной полиции.

В Харькове КАМаЗ протаранил иномарку

По данным копов, в 21:30 на перекрестке площади Героев Небесной Сотни и улицы Руставели столкнулись "КРАЗ" и автомобиль Volkswagen. В результате случившегося пострадал водитель легковушки, с места происшествия мужчину забрали медики и госпитализировали в больницу. Обстоятельства аварии и степень вины водителей выясняет следственно-оперативная группа полиции.

46321622_739767593067154_5854192285901651968_n.jpg

Напомним, 15 ноября на перекрестке Московского проспекта и улицы Богдана Хмельницкого произошла авария с участием легкового автомобиля "ВАЗ" и военной скорой. По словам очевидцев, скорая ехала с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами на красный, однако водитель ВАЗ 2104 не заметил ее, из-за чего произошло столкновение. Мужчина, находившийся за рулем "четверки", получил черепно-мозговую травму, его спутница множество переломов, а пассажир-второклассник - перелом руки в двух местах. Кроме того, пострадал один из военнослужащих.

Алексей Басакин