В Харькове водитель «под градусом» протаранил ремонтную ограду

К счастью, в результате его действий никто не пострадал
Пьяный водитель врезался в ремонтное ограждение. Фото: Патрульная полиция в Харькове
0

В Харькове водитель микроавтобуса в состоянии алкогольного опьянения снес ремонтное ограждение. Инцидент произошел в ночь на 18 июня на проспекте Льва Ландау, 66-г. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, мужчина не оценил обстановку на дороге и не справился с управлением. В следствие этого Mercedes столкнулся с препятствием.

Патрульные, прибывшие на место, обнаружили у водителя явные признаки опьянения. Однако от осмотра на наличие алкоголя в крови мужчина отказался. Также патрульные сообщили, что задержанный при себе не имел ни прав, ни документов на транспортное средство.

На водителя составили административный протокол за совершение ДТП, вождение в пьяном виде, езду без документов. Дальнейшую судьбу нарушителя решит суд.

Напомним, ранее в Харькове пьяный водитель врезался в киоск на остановке общественного транспорта. Инцидент произошел около полуночи в районе дома №245 по проспекту Льва Ландау. Во время оформления административных материалов копы заметили у водителя "Славуты" признаки алкогольного опьянения. Проверка на драгере показала наличие в крови 1,25 промилле алкоголя, что в 6 раз превышает утсановленную норму. В итоге инспекторы составили на мужчину протоколы за нарушение ПДД и вождение в состоянии опьянения, а машину забрали на штрафплощадку.

Анастасия Невмирич