В Харькове собирают средства на операцию сотруднице полиции

Семья Марины Федоровой сама не в состоянии оплатить все медицинские процедуры
Фото: Pacient.club
0

В Харькове собирают помощь для сотрудницы полиции, которой предстоит дорогостоящая операция на сердце. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

В Харькове собирают помощь для тяжелобольного малыша

Сейчас инспектор Московского райотдела Марина Федорова находится в больнице. На завтра у нее запланирована операция на сердце в столичном медицинском учреждении. Стоимость оперативного вмешательства составляет 100 тысяч гривен. Самостоятельно семья мамы шестимесячной малышки не может оплатить все необходимые процедуры.

В связи с этим полицейские собирают помощь своей коллеге и обращаются к неравнодушным гражданам с просьбой также перечислить средства на лечение тяжелого заболевания. Внести свой вклад можно на карту 5168 7573 6847 1449.

В Харькове собрали деньги на принтер Брайля для слабовидящих детей

Напомним, в Харьковской области десятилетняя жительница Балаклеи Алиса шьет и продает игрушки, чтобы помочь парню из ее школы, у которого диагностировали лимфобластный лейкоз. По словам матери, заказы для юной рукодельницы приходят со всей Украины. В частности, столичный салон красоты пообещал клиентам скидку при покупке мягкой игрушки от Алисы. И если сначала у девочки 50% собранной суммы уходило на ткани и специальный пух, то сейчас около 90% поступлений уходит на лечение Валеры. Каждый подарок девочка снабжает "сертификатом добра", где написаны пожелания покупателю и имя "зверя".

Алексей Басакин