В Харькове ранили 13-летнюю девочку и убили ее родителей: подозреваемый задержан

Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство")
Подозреваемого задержали. Фото: ГУНП
0

В Харькове сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении двойного убийства. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По информации силовиков, тела застреленных 40-летних супругов, а также их раненую 13-летнюю дочь в квартире обнаружила соседка. Она же вызвала на место сотрудников полиции. Как выяснилось в ходе опроса свидетелей, возле подъезда был припаркован подозрительный автомобиль, который потом уехал в неизвестном направлении. Указанную машину удалось остановить в районе станции метро "Киевская". Внутри стражи порядка нашли огнестрельное оружие.

Двойное убийство в Пятихатках: полиция задержала подозреваемых

Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство"). Продолжаются следственные действия.

Напомним, ранее суд приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы за жестокое убийство своей возлюбленной и ее сожителя. Об этом говорится в материалах Реестра судебных решений. Как видно из документов, преступление произошло в селе Мажарка Кегичевского района. Осужденный не смог вынести того, что его гражданская жена ушла к другому мужчине - и решил свести с ними счеты. Вечером 10 сентября 2016 фигурант взял ружье и пошел к дому, где жили жертвы. Пробравшись на территорию участка через огород, убийца подошел к окну и выстрелил. От полученных травм женщина упала, а раненый мужчина попытался сбежать. Ревнивец настиг соперника в гараже, где выстрелил ему в грудь и голову

Павел Федосенко