В Харькове прошел второй этап "Битвы корпораций"

В соревнованиях по мини-футболу победила компания ХТС
Фото: city.kharkov.ua
0

17-18 октября на полях детской академии ФК "Металлист" прошел II этап спортивного турнира "Битва корпораций". В отличие от первого соревнования, которым был мини-гольф, на турнир по мини-футболу заявились не 16, а 20 команд.

Ранее Харьковские компании выяснили отношения с помощью клюшек

Накануне соревнований организаторы вместе с представителями каждой из команд провели жеребьевку и разделили соперников на 4 группы по 5 команд.

17 октября, начиная с 10:00, двадцать команд сражались на 4 мини-футбольных полях за право выйти в раунд плей-офф. По регламенту, который был достаточно щадящим по отношению к участникам: 4 из 5 команд выходили из группы. В итоге лишь четыре компании по итогам первого дня не смогли преодолеть групповой этап: "Компаньон Финанс", "Укрспецкомплект", "Центр доктора Бубновского" и "Life". Остальные же 16 соперников продолжили свой путь к финалу.

В интересных и упорных поединках до золотого матча дошли две команды: "ХТС" и "Альфабанк". Игроки Харьковских Тепловых Сетей провели финал так же уверенно, как и весь турнир в целом, обыграв соперника со счетом 7:2.

Третье место и бронзовые медали по достоинству завоевала команда "Укрнафта", которая в малом финале обыграла "Adidas".

Подводя итоги двух этапов, стоит отметить, что в обоих соревнованиях победы одержали команды коммунальных предприятий.

Журналист NewsRoom