В Харькове представили нового начальник полиции

Анатолий Дмитриев возглавит департамент обеспечения деятельности главы МВД
Представление прошло в среду днем. Фото: NewsRoom
0

В среду, 20 сентября, в Харькове представили нового начальника облуправления Национальной полиции Олега Беха. Об этом сообщает корреспондент NewsRoom.

В мероприятии приняли губернатор Юлия Светличная, глава Национальной полиции Сергей Князев и первый заместитель министра МДВ Сергей Яровой. Как сообщил зам Авакова, бывшего руководитель харьковского "главка" Анатолия Дмитриева переводят в Киев, он возглавит департамент обеспечения деятельности главы Министерства внутренних дел.

Харьковскую полицию возглавит уроженец Крыма

"Мы помним бурный 2014-й год, попытки создать здесь республики, но харьковский регион не стал полем войны. Хочу вас за это поблагодарить", - обратился к Дмитриеву Сергей Князев.

Генерала Олега Беха в Харьков перевели из Полтавы, где он последние два года занимал аналогичную должность. До этого возглавлял УБОП Николаевской и Одесской областей. Новому начальнику "главка" 41 год, 21 из которых он посвятил работе в полиции. 

"Я приступаю к работе уже сегодня. Мне нужно изучить работу каждого подразделения. Серьезное внимание будет уделено наркопреступлениям. Очень много вопросов, нужно две недели, чтобы разобраться", - заявил Бех. 

 

Павел Федосенко