В Харькове полицейский спас студентку, которая пыталась покончить с собой

20-летнюю девушку бригада скорой помощи доставила в больницу
Фото: ГУНП
0

В Харькове полицейский спас девушку, которая пыталась покончить с собой. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным представителей ведомства, инцидент произошел сегодня ночью на улице Мира. На спецлинию позвонил мужчина и сообщил о том, что жительница одного из общежитий собирается выброситься из окна пятого этажа. Следственно-оперативная группа на месте установила, что накануне 20-летняя студентка поссорилась с молодым человеком и решила покончить с собой.

ment.jpeg

Девушка в течение трех часов сидела на газовой трубе. Оперуполномоченный Петр Чепиленко вступил с жительницей Индустриального района в диалог. После долгих уговоров старшему лейтенанту удалось снять студентку с окна, бригада скорой помощи доставила ее в больницу.

В харьковском метро из-за самоубийцы закрыли три станции

Напомним, ранее в Харькове ученица 11-го класса покончила с собой. Трагедия произошла на улице Велозаводской, 22. В четверг около 09:00 местные жители обнаружили под домом тело местной 16-летней жительницы. Как выяснилось, девушка покончила с собой, выпрыгнув из окна квартиры на 12-м этаже. Перед тем, как свести счеты с жизнью, школьница оставила предсмертную записку: "Все, кто был важен для меня, отвернулись в один день, каждый может винить себя. Я слабая, меня больше ничего не держит, я и так прожила два лишних месяца, всех люблю. Похороните в выпускном платье".

Анастасия Невмирич