В Харькове похитили двухлетнюю девочку

На вид малышке около двух лет, рост - около 86 см, волосы светло-русые
Фото: railwayz.infо
0

В Харькове биологический отец украл двухлетнего ребенка у матери. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Во вторник вечером в полицию обратилась девушка 1992 года рождения и сообщила, что накануне она вместе со своей маленькой дочерью встречалась с отцом ребенка. После прогулки по городу они отправились к мужчине домой, где начали выпивать. Через время заявительница заснула, а когда проснулась - обнаружила, что находится в квартире одна. Сначала женщина пыталась связаться с отцом ребенка, однако телефон был выключен, поэтому харьковчанка обратилась в полицию. 

В Харькове похитили 4-летнего ребенка

Уголовное производство открыто по статье 146 УК Украины ("похищение"). По данным полиции, София Сустина была одета в синюю куртку, малиновую шапку с двумя бубонами, серо-розовые сапоги и темно-синие брюки с серыми вставками. На вид малышке около двух лет, рост - около 86 см, волосы светло-русые, слева на лбу, возле глаза и на подбородке шрам. Силовики просят всех, кто владеет информацией о местоположении ребенка, сообщить в полицию любым удобным способом.

В Харькове осудили насильника, который похитил женщину на первой встрече

Напомним, ранее Дергачевский районный суд Харьковской области вынес приговор педофилу, которого обвиняли в изнасиловании одного ребенка и похищении второго. Вечером 21 февраля злоумышленник схватил на детской площадке одного из сел Дергачевского района девятилетнего мальчика, натянул ему на глаза шапку и зажал рот, после чего потащил в сторону лесополосы. Однако мужчину заметил отец ребенка, отбил сына и задержал извращенца до прибытия полиции. В ходе следствия правоохранители выяснили, что за несколько дней до происшествия преступник в соседнем населенном пункте совершил насилие над еще одним мальчиком - 2005 года рождения.

reben_0.jpg

Павел Федосенко